80 Jahre FC Willisau

Unser Fussballclub feiert vom Freitag, 17. August bis Sonntag, 19. August 2018 sein 80-jähriges Bestehen.

Dieses Vereinsjubiläum möchten wir gemeinsam mit der ganzen FCW-Familie und allen anderen Willisauer Sportbe­geisterten feiern. Wir freuen uns auf ein tolles Jubiläumsfest!

Flyer 80 Jahre FC Willisau
ew_80-Jahre_FCW_Fyler_A5_2.pdf

FREITAG: Firmen- und Vereinsturnier 2018

Die Jubiläumsfeierlichkeiten bieten den perfekten Rahmen für eine weitere Ausgabe unseres beliebten Firmen- und Vereinsturniers. Das Turnier findet am Freitagabend, 17. August 2018 (18.00 bis 21.30 Uhr) statt. Wir freuen uns auf viele Vereinsronaldos und Firmenmaradonas!

SAMSTAG: Sponsorenlauf Junioren

Startzeiten Sponsorenlauf
80 Jahre FCW - Sponsorenlauf_v2.pdf

SONNTAG: Regionales Juniorenturnier

Spielplan Juniorenturnier
Junorenturnier 19.08.2018.pdf

SPONSORING

Du hast die Möglichkeit unsere Feierlichkeiten mit einem Sponsoring zu unterstützen. Alle nötigen Informationen findest Du über den untenstehenden Link. Die FCW-Familie bedankt sich herzlich für Deine Unterstützung!