80 Jahre FC Willisau

Unser Fussballclub feiert vom Freitag, 17. August bis Sonntag, 19. August 2018 sein 80-jähriges Bestehen.

Dieses Vereinsjubiläum möchten wir gemeinsam mit der ganzen FCW-Familie und anderen Willisauer Sportbe­geisterten feiern. Wir freuen uns auf ein tolles Jubiläumsfest!

Willisauer Firmen- und Vereinsturnier 2018

Die Jubiläumsfeierlichkeiten bieten den perfekten Rahmen für eine weitere Ausgabe unseres beliebten Firmen- und Vereinsturniers. Das Turnier findet am Freitagabend, 17. August 2018 (18.00 bis 21.30 Uhr) statt. Wir freuen uns auf viele Vereinsronaldos und Firmenmaradonas!

Sponsoring

Du hast die Möglichkeit unsere Feierlichkeiten mit einem Sponsoring zu unterstützen. Alle nötigen Informationen findest Du über den untenstehenden Link. Die FCW-Familie bedankt sich herzlich für Deine Unterstützung!

Programm 80 Jahre FC Willisau