Halte dich fit

Trotz Corona-Krise ist es wichtig, dass wir fit bleiben. Da die Trainings bis auf weiteres ausfallen, ist die Eigeninitiative jedes einzelnen gefragt. Für die nötige Inspiration und Motivation haben wir für dich einige Videos, die dir zeigen, wie du alleine zu Hause trainieren kannst. Versucht nebst diesen Videos zwei bis dreimal pro Woche ein Lauftraining (ca. 30 Minuten) zu absolvieren. Viel Spass damit.

Allgemeine Bemerkungen:

Bei der Umsetzung dieser Programme gilt an erster Stelle die Verordnung des Bundes. Aktuell hat der Bundesrat nicht verboten sich draussen aufzuhalten. Daher ist es möglich die individuellen Programme auch draussen alleine zu absolvieren.

Es versteht sich von selbst, dass Spieler, welche sich krank fühlen nicht trainieren.

Die Lage ist vom Bundesrat als «Ausserordentliche Lage» eingestuft worden.

Liebe Spieler, nehmt das Ganze nicht auf die leichte Schulter und haltet euch an die Empfehlungen des BAG.