Schnuppertrainings

Der FC Willisau lädt jeweils im Juni Buben und Mädchen zu Schnuppertrainings ein. Die Kinder sollen wenn möglich alle drei Trainings besuchen, damit sie sich danach entscheiden können, ob sie nach den Sommerferien ein Mitglied des FC Willisau werden möchten. Als F-Junioren würden sie dann einmal pro Woche trainieren und an während einer Saison (August - Juni) an ca. 10 - 12 Kinderfussball-Turnieren (jeweils von ca. 7.30 – 12.30 Uhr) in der Region mitspielen.

Die Schnuppertrainings 2017 finden wie folgt statt:

Mittwoch, 7. Juni, 14. Juni und 21. Juni

Clubhaus FC Willisau (beim Sportzentrum)

Die Einladungen gehen in den nächsten Tagen an die Schulen Willisau, Hergiswil und Menznau.

Der FCW freut sich auf viele fussballbegeisterte Kids.

Bei Fragen wende Dich bitte an die Verantwortlichen:

Alex Lötscher, Koordinator F-Junioren (076 435 05 74; alex.loetscher@hslu.ch)

Bruno Tanner (Tel. 041 920 24 10; b-tanner@bluewin.ch)

Anmeldeformular für F-Junioren (Jahrgänge 2009-2011)
Solltest du erst nach den Schnuppertrainings Lust auf Fussball bekommen und an einem Schnuppertraining interessiert sein, dann melde dich bei Alex Lötscher oder Bruno Tanner.
Schnuppertraining Anmeldung, 2017.pdf