Junioren F

Saison 2017/2018

Knapp 80 F- und zum Teil G-Junioren spielen jeweils am Samstag Vormittag im Turniermodus um Ruhm und Ehre. Es werden weder Resultate noch Tabellen geführt. Das Spielerlebnis steht absolut im Vordergrund. An den KIFU-Turnieren stellen wir aktuell 10 Teams à je 7-8 Spieler.

Hier folgen die Daten und Austragungsorte der restlichen KIFU-Turniere im Herbst 2017 (Stand: 27.9.2017):

21. Oktober 2017           Altbüron

28. Oktober 2017          Willisau (als Ersatz für das am 2. September 2017 verschobene Turnier)

04. November 2017      Elite-Turnier (regional)

Wir sind stolz so viele kleine Fussballerinnen und Fussballer in das ABC des Fussballs einführen zu dürfen. Aktuell sind die F-/G-Junioren in 6 Trainingsgruppen eingeteilt und trainieren jeweils mindestens 1 mal wöchentlich.

Unsere Jüngsten werden aktuell von folgenden 18 Trainern betreut:
Alex Lötscher, Lino Amati, Andi Korner, Seppi Wechsler, Bruno Tanner, Albert Kaqinari,
Jonas Achermann, Yannick Keller, Urs Lussi, Hanspeter Fankhauser, Slobi Topalovic,
Ermelanda Mirakaj, Felix Sacher, Felix Leichtle, Jens Röth, Stefan Meyer, Roland Dobler, Reto Häfliger

Mannschaftsfotos Saison 2017/2018