FC Willisau Frauen   :   SK Root

nicht gespielt

Luzerner SC   3:0   FC Willisau I

Untergang statt Aufstiegsspiele:

Die schöne Ausgangslage nützte nichts: Die 1. Mannschaft des FC Willisau verlor ihr letztes Saisonspiel auswärts gegen den Luzerner SC mit 0:3. Weil Goldau zeitgleich in Entlebuch gewann, rutschten die Hinterländer auf Rang 3 ab und verpassen die Aufstiegsspiele. mehr

Team Uri Frauen   6:2   FC Willisau

FC Willisau I   4:2   FC Entlebuch

Es fehlt noch ein letzter Schritt:

Im letzten Heimspiel der regulären Meisterschaft bezwangen die Willisauer den FC Entlebuch mit 4:2. Drei Tore innerhalb von zehn Minuten in der zweiten Halbzeit brachten die Entscheidung. Den Hinterländern fehlt somit noch ein Punkt für die Qualifikation zu den Aufstiegsspielen. mehr

FC Willisau Frauen 2:0  FC Luzern II

SC Nebikon 1:0 FC Willisau Frauen

SC Goldau   2:4   FC Willisau I

Willisauer ziehen an Goldau vorbei:

In einem intensiven Match realisierte die 1. Mannschaft des FC Willisau am Samstag in Goldau einen wichtigen Sieg im Rennen um die Aufstiegsplätze. Die Hinterländer liessen sich von einem frühen Rückstand nicht aus dem Konzept bringen und setzten sich mit 4:2 durch. mehr

Ohne Glanz die Pflicht erfüllt:

Nach zuletzt drei Spielen ohne Sieg feierten die Willisauer am Sonntagnachmittag gegen Hochdorf einen wichtigen Erfolg im Kampf um die ersten beiden Plätze. Beim 1:0 über Schlusslicht Hochdorf erzielte Simon Unternährer unmittelbar vor der Pause den entscheidenden Treffer. mehr

FC Willisau Frauen   3:0   FC Horw

FC Littau   0:0   FC Willisau I

Eine weitere Punkteteilung:

Auswärts gegen den formstarken FC Littau mussten sich die Willisauer am Samstagabend mit einem torlosen Unentschieden begnügen. Zwingend war die Punkteteilung keineswegs und die Hinterländer dürften sich in erster Linie über ihre mangelhafte Chancenverwertung ärgern. mehr

Team Entlebuch 0:0 FC Willisau

FC Willisau 1   3:3   FC Horw

Zwei verschenkte Punkte

Obwohl die Willisauer im Heimspiel gegen den FC Horw nach 80 Minuten 3:1 führten, mussten sie sich am Ende mit einem Unentschieden begnügen. Damit verbleiben die Hinterländer auf dem 3. Rang. mehr

FC Sursee   1:3   FC Willilsau Frauen

FC Aegeri   1:0   FC Willisau I

Die 1. Mannschaft des FC Willisau musste am Sonntagnachmittag auswärts beim FC Aegeri eine 0:1-Niederlage hinnehmen. Damit verpasste das Team von Trainer Daniel Bossart den Sprung an die Tabellenspitze. Wie bereits in der Vorrunde sorgte ein spätes Tor für die Entscheidung. mehr

FC Willisau I   2:0   FC Sins

Dank einer Leistungssteigerung nach der Pause kam die 1. Mannschaft des FC Willisau am Mittwochabend im Heimspiel gegen Sins zu einem verdienten 2:0-Erfolg. Es war bereits der dritte Sieg in Folge. mehr

SC OG    1:2    FC Willisau I

Spiel gedreht, drei Punkte geholt

In einem umkämpften Spiel gelang dem FC Willisau ein Auswärtssieg gegen den SC Obergeissenstein. Neuzugang Eduard Nikmengjaj und Topskorer Altin Gashi sorgten für die Willisauer Tore. mehr

FC Willisau I   4:1   FC Sempach

Willisauer mit drei späten Toren

Im Heimspiel gegen den FC Sempach gelang den Willisauer Fussballern der erste Sieg im neuen Jahr. Das Team von Trainer Daniel Bossart setzte sich mit 4:1 durch, wobei das klare Schlussresultat den ausgeglichenen Spielverlauf nicht zum Ausdruck bringt. mehr

FC Willisau I      1:1       FC Schattdorf

Ein Punkt nach langer Überzahl

Dank einer Leistungssteigerung holten die Willisauer gegen den Leader aus Schattdorf einen Punkt. Das Heimteam verpasste es allerdings, eine 60-minütige Überzahl in einen Sieg umzumünzen. mehr

FC Sarnen    3:0    FC Willisau I

Ein missglückter Auftritt

Die Willisauer starteten mit einer 0:3-Niederlage in Sarnen in die Rückrunde. In einem von Fehlern geprägten Spiel auf Kunstrasen gerieten die Gäste schon früh in Rücklage. mehr

Der FC Willisau ist stolz, dass zwei seiner Fanionspieler in den Kreis der Futsal-Nationalmannschaft berufen worden sind.